2009-02-19
第一次去 Fatburger, 一入门口就听到里面播放住 Beach Boys 的 <California Girls>, 充满美国加州情怀点餐时店员的服务态度不俗, 又推介招牌食品又问要甚么配料等等之后, 点了一个 meal: Fatburger + onion rings + coke ($65) 再side order 一个 fat fries总共八十几蚊, 都几贵等食期间, 一边饮住汽水, 一边听住Rod Stewart 的 <Maggie May>食物送到, 首先尝试洋葱圈, 色泽很好, 炸得十分金黄, 几好食, 新鲜的洋葱, 之后试下个 fat fries, 好大条, 充满薯仔, 然后轮到个 burger, 块牛肉厚度ok, quarter pounder size, 食落都好新鲜, 应该是用新鲜牛肉整成 (依照餐牌的说法), 配料都好足, 生菜, 蕃茄, 酸瓜等等, 所以食完都有饱肚感觉食完后, 继续饮汽水, 背景音乐转成了 Eagles 的 <Hotel California>, 一首不错的歌曲,最后, <Ho
最后, <Hotel California>播完, 我也喝完我的汽水, 于是就打道回府
虽然是次消费比较高, 不过我认为个人afford 到的就无问题,
此终, 食物呢d野系唔悭得既, 尤其是好既食物同好既环境