2024-11-02
今天在德福广场的牧羊少年吃午饭。因为来得较早,排队机显示不须攞筹。虽然只有几个人,但仍排了差不多十分钟,流程有点慢,有待改进。用手机点了炸比目鱼柳奶油汉堡包拌蕃薯条及素肉酱意大利粉,套餐包蕃茄汤及饮品。 首先来的是蕃茄汤,卖相及味道都不错,浓淡适中。主菜鱼柳汉堡包及素肉酱意粉,面包软熟,炸桨很脆,鱼肉也刚刚熟,吃起来很嫩滑,炸番薯条比一般薯条硬,味道较甜,比起吃惯的炸薯条,另有一番风味。意粉的酱汁及配料很好味,意粉也弹牙。 饮品拣了热牛奶咖啡和绿茶牛奶(须另加$8一杯),看得出拉花是用心拉的,Coffee 及Matcha Latte 味道也很好。总的来说,这间餐厅有一定水准,虽然价钱算不上便宜,但物有所值。其实我们入座后不到半小时,餐厅已经爆满,很受欢迎,唯一可以弹的是枱有点密及环境太嘈,要倾偈就不太适合了。