2019-04-18
一直都很喜欢类似mujicafe的日式餐厅,感觉这些餐厅的食物会比较健康,味道也比较清淡。这次因为有这间餐厅的八折优惠卷便和男朋友来这尝尝这里的和食风味❤️一进门便能感受到这里满满的日式风情,灯光明亮,木制的餐桌,配上富有心思的小摆设,这里的环境非常适合朋友或情侣来这里享受一个宁静的晚上😊我和男朋友分别点了豚三味丼和菠菜忌廉汁炸三文鱼乌冬。豚三味丼分别是炙烧厚切豚肉、汁煮五花肉和烧豚肉肠。照片看上去可能感觉份量不多,可是其实豚肉给了三大块,汁煮五花肉给了四块,份量非常有诚意😝厚切豚肉烧得够香,汁煮豚肉味道调节得刚好不会过咸,豚肉肠也是正常发挥,而值得一赞的是珍珠米煮得刚刚好,一口白饭一口豚肉,绝对是让人胃口大开的选择!👍🏻👍🏻相反男朋友叫的乌冬便让他有些失望了🤣吃惯重口味的他以为忌廉汁会是像白汁意粉般的浓郁口味,结果这道菜的菠菜忌廉汁相当清淡,只有淡淡的菠菜味,而且乌冬也略嫌不够弹牙🙈不过三文鱼炸的刚刚好很嫩滑挺不错,这道菜应该会较适合口味较清淡的食客😂最后我们叫了这里的招牌米粉pancake作结,可是却让我们失望了🙈选了焙茶和抹茶两味pancake,本以为是pancake本身已是这两个
豚三味丼
炸三文鱼乌冬
最后我们叫了这里的招牌米粉pancake作结,可是却让我们失望了🙈选了焙茶和抹茶两味pancake,本以为是pancake本身已是这两个口味去,结果只是原味配上焙茶和抹茶酱让我们自己沾💔而且因为是vegan pancake也没有一贯pancake的蛋香味,口感既不走厚实路线也不走最近大热的松软路线,就是很平平无奇的pancake,可是这价钱足以让我去吃其他有名的pancake店了,大概这甜品还是比较适合素食者吃吧🙈🙈
茶茶蜜Pancake
总括来说,以这价钱感觉还是在吃它的环境和用心吧,至于口味真的因人而异了😛