2022-07-10
趁天气畧转好决定和太座去西贡走走,行得累了在这岸边西式食店歇息及来个迟午餐😎侍应殷勤地安排了外面露天雅座,甫坐下便来了几分钟颇大过云雨,因有雨蓬我们的桌子滴水不沾👏👏在炎夏雨中和另一半享用著冻饮好浪漫😘我选的"禁果之液"(island) 用柠檬汁,苹果汁混合红茶,酸甜香碰撞得妙😋太座点的名字颇不文,"好双乳的莓莓"(double berries smoothie) ,把蓝莓,士多啤梨配乳酪,饮用者赞赏😋小食:牛油果蟹肉他他脆饼,蟹肉拼牛油果放在脆饼,一口一件,入口滑溜蟹肉香底饼卜卜脆😋二道:牛油香草白酒蚬,蚬肉放在白酒汁内浸至刚熟,鲜嫩无比😋Orca巨型猪扒跟薯菜,看似招牌菜,状似斧头扒的大大片厚切猪扒,肥瘦均宜,肉质美味,跟碟香草汁带微辣,但令肉味更突出😋😋我们悠闲地享尽冷饮,便结束了一顿岸边西餐
在炎夏雨中和另一半享用著冻饮好浪漫😘
小食:
二道:
牛油香草白酒蚬,蚬肉放在白酒汁内浸至刚熟,鲜嫩无比😋
我们悠闲地享尽冷饮,便结束了一顿岸边西餐