2011-08-26
上周日去此间粗菜馆慰劳肚子了。不错,菜肴的出品真的不错。招牌炒鱼腩:味道不错,锅气十足,较干身。蜜味东坡骨:蜜味浓郁,肉身软滑,咸甜度适中,选的是一字唐排,啖啖肉,很满足。招牌炒猪什:OK,猪杂量足,嫩滑可口,并伴大蒜、葱、姜来共炒,香浓惹味。蔡澜咸鱼酱炒时菜:时菜叫了芥兰,芥兰一点也不老,而落了咸鱼酱,令芥兰惹味非常。赞!例牌老火例汤:是日的例汤是猪展肉煲冬瓜,一大煲我们三个人每人都可以分到两三碗的,汤味浓郁,应该是老火汤。猪油饭或白饭:叫的是猪油饭,一大木桶白饭并伴有猪油及老抽各一碗,想饭香一些或咸一些就随自己意添加猪油及老抽,不错的。蕃薯糖水:饭后粗菜馆还送了蕃薯糖水,蕃薯味+姜味令人很自然的将此碗糖水全部吃掉,真不错。还要说说的是我们用的团购券,上述的菜肴以这般的价钱能吃到,且分量足够多,味道也好,真的是一顿很满意的晚餐!谢谢
不错,菜肴的出品真的不错。
招牌炒鱼腩:味道不错,锅气十足,较干身。