2011-03-01 141 浏览
由做冬到过年都一直大鱼大肉的食个不停, 今日开年香港只有弟妹连我和男友才五人, 因为不想再吃中餐所以选了位于尖沙咀iSquare23楼的不倒翁中日火锅料理.不倒翁环境装修优雅,环绕四周玻璃都设有卡座,而厅堂台与台之间亦十分宽敞舒适,我们虽没被安排坐在窗旁,但亦可看到窗外对岸维港景色!东方之珠之名实在无处可及! 坐下后服务员先送来餐前小吃有盐脆花生,炸鱼仔! 再送上别致酱架,内有八款火锅配料供自由配搭,包括XO酱,沙嗲酱,辣酱,葱花,蒜茸,炸蒜抹,日本青芥末, 指天红椒粒.是夜我们点了刺身作前菜, 有牡丹虾, 三文鱼, Toro. 新鲜,厚切! 不错!再点了鸳鸯锅, 汤底选了沙爹和芫茜皮蛋. 沙爹汤底一般,皮旦芫茜汤底,教材略少,如可多加皮旦和芫茜更完美. 火锅料我们点了两大盆手切肥牛脊位, 这店牛肉分边位及脊位,服务员给我们意见脊位部份较有滑, 有牛肉味和口感. 牛脊脂肪虽然没有雪花肥牛多, 但入口不腻. 不错! 鲜鹅肠, 够鲜够爽脆.镇店水饺皇, 够饱满, 每只足足包了4~5只虾在内,材料足且十分爽口!墨鱼丸,新鲜腐皮, 日式野菜篮, 上台未食已先满足眼福. 整盆菜插到好似室内盆栽一
再点了鸳鸯锅, 汤底选了沙爹和芫茜皮蛋. 沙爹汤底一般,皮旦芫茜汤底,教材略少,如可多加皮旦和芫茜更完美. 火锅料我们点了两大盆手切肥牛脊位, 这店牛肉分边位及脊位,服务员给我们意见脊位部份较有滑, 有牛肉味和口感. 牛脊脂肪虽然没有雪花肥牛多, 但入口不腻. 不错! 鲜鹅肠, 够鲜够爽脆.镇店水饺皇, 够饱满, 每只足足包了4~5只虾在内,材料足且十分爽口!墨鱼丸,新鲜腐皮, 日式野菜篮, 上台未食已先满足眼福. 整盆菜插到好似室内盆栽一样! 盆内蔬菜新鲜翠绿, 计有菠菜,娃娃菜, 生菜,秀珍菇,金菇......
另外服务员推介,自家制酸梅汤, 开胃醒神!
餐后附送生果甜品 (西瓜+紫米布丁), 给这顿晚饭划上一个完满的句号!
过时过节在外有如此的一顿晚饭已感心满意足了!
令人舒服的门面
高雅的碗碟
够厚够新鲜! 正
手切肥牛脊
日式野菜篮
2011-02-06
$300.00 (晚餐)
令人舒服的门面
高雅的碗碟