Excellent Service & Fresh Crab🦀🦀🦀 Dining Experience in Hong Kong🥢 Superb💕..每个人期盼去旅行的欲望,大概已到极点了吧。出走不了但心仍想念日本吗❓来吃一顿极致的日式高级料理,Kaikou 海幸蟹宴 Crab Dinner🥢,来个味觉 & 身心灵旅行吧。位于铜锣湾利园的蟹膳🦀,新店以木系装修风格感觉舒适,坐位宽敞,而服务亦到位又贴心,食材选料新鲜🦀🐚🦀 更不用置疑,整顿饭用餐感觉很愉快呢。今次就试试他家9品 itmes 蟹宴。ll, $1600 per head🦀鳕场蟹 Taraba (半只) & 🦀毛蟹 Kegani (全只)✨前菜 Appetizer✨先来一客开胃前菜沙律🥗,柚子汁蕃茄🍅,酸酸甜甜味道很清新又开胃,作为前菜最好不过。✨海胆鳕场蟹刺身✨Taraba Crab Legs Sashimi w/ Uni接下来就是Sashimi😍 一共有3款:黑鱼子、日本利九海胆、鳕长蟹蟹脚刺身,都是超级鲜甜,很棒。海胆吃下creamy 口感,3者蘸点柚子醋一同吃更显鲜味。✨海胆茶碗蒸✨Chawanmushi w/ Uni

l[海胆蟹宴 Uni & Crab Set]l, $1600 per head

✨前菜 Appetizer✨

✨海胆鳕场蟹刺身

✨海胆茶碗蒸✨
Chawanmushi w/ Uni
稍为弄熟了的海胆🐚,味道更特出。茶碗蒸材料很丰富,蒸蛋也很嫩滑,鲜味融为一体。

✨烧海胆鳕场蟹蟹脚✨
Grilled Taraba Crab Leg w/ Uni
烧后的蟹脚🦀 同样鲜甜无比,也很juicy💦。可以搭配柠檬汁 or 蟹醋,同样能提鲜味,蟹肉多汁很鲜味啊。

✨海胆毛蟹肉蛋黄天妇罗✨
Kalegani Crabmeat & Uni w/ Egg Tempura
一款挺有创意的天妇罗🍤,拆肉后一层厚厚的毛蟹肉🦀,一丝丝口感更细嫩。加上呈半流心蛋黄天妇罗,搭配新鲜海胆,很有惊喜。弄穿后的蛋黄🥚 跟毛蟹肉一同吃,再蘸点紫苏叶花💐 拌匀的蟹醋吃,特别又滋味。

✨鳕场蟹及毛蟹火锅
Taeaba Crab & Kegani Crab Shabu Shabu
再来吃个Shabu Shabu 吧。当鳕场蟹🦀 遇上毛蟹🦀,稍为川烫一下,简单弄熟已经很显鲜味。

✨杂菜盘火锅
Assorted Vegetables Shabu Shabu

满有蟹鲜味的火锅汤汁🍲,再川烫青菜 & 蘑菌,已经很清甜又健康。

✨海胆蟹肉粥✨
Crab Congee w/ Uni
最后用上蟹膏 & 蟹肉🦀,熬制成的粥品,加上蛋花更软绵绵,鲜味无比。

甜品
Dessert
是日甜品🍨:芝麻🖤 味道浓郁带奶香,是到日本餐厅必吃;柚子🍊 感觉清新又清爽的Sorbet,甜蜜没负担。
无论餐厅食材选料、环境地段、服务招待,水准都同样很高。虽然价格定位略嫌有点贵,但偶然想吃吃高端、精致、优质日料🥢,在港岛区可以来一试。
×××[蟹膳 -Kanizen]×××