2020-11-29
今次拣这间餐厅庆生是为了这个富贵夜明珠,香港很少见,我之前是在越南食过,还记得当时睇住一块小面团放入高温的油内,师傅巧妙地慢慢将佢变到又大又圆的圆球,今次见依然感觉震撼,真的十分吸晴,寿星朋友当然很惊喜!除左这个菜式,居然其他菜式也很惊喜,看墙上的战绩标榜,就知大厨来头不简单,这里还有很多失传的巧手菜这排天气开始干燥,于是点了一个$168老火煲赤小豆粉葛猪尾骨汤,滋润得来顺便除肝火,一看汤渣已经知真材实料,啖一口,浓郁清甜,飮完这个汤感觉身体滋润了,连咀唇也感觉不干燥$188 酱皇麻辣走地鸡, 点的是中辣,食落麻味不太浓但辣得很惹味,鸡件份量足、用的都是新鲜鸡,所以肉质鲜嫩,配料也很丰富,一般的洋葱和青椒外,还有菇,豆卜,红椒,大葱,蒜头、食起来更有层次感$148 失传酱鲜生炒骨,卖相已合格,酸甜浓淡度调得刚好,酱汁挂满每一块肉,一夹起拉丝效果,咬落外层非常薄脆,脆到连坐身旁的朋友都听到铿锵的卜卜声,肉质柔软又有口感,用的是上乘猪肉,加上独特的制法,这个生炒骨做得真出色,必食之选$108啫啫芥兰煲,店员打开盖子,一阵香味扑鼻而来,原来芥兰连同虾米粒土鱿干在热烫烫的石头锅内炒得香喷喷$2
$238 富贵夜明珠,又大又圆的,寿星朋友10分惊喜,大家争相拍照后,店员就将大饼切成一片片,咬落非常烟韧,甜到适中,一点也不油腻加上淡淡的芝麻香味,美味非常!二百多元买一个普通生日蛋糕也不及这个二百多元的特色生日蛋糕
除左堂食,还有外卖供应,现流行的美食平台也可落单,真系好方便,下次可以安坐家中品尝埋这里的其他美食