2008-11-13
寿司正每天下午三时至五时半会供应下午茶,每碟寿司由两件增加至三件。今天我和同事两人order了火炙三文鱼寿司、三文鱼意大利风寿司、带子寿司、虾天妇罗寿司、海胆墨鱼军舰、吞拿鱼寿司及甜虾寿司。火炙三文鱼烧得好甘香,放入口,鱼油与饭在口腔内混合,像水乳交融一样,这寿司令我们再encore一次。三文鱼意大利风即是加上用醋腌过的洋蒽、油及蒜粒,另有一番风味。带子非常厚,大啖肉,好鲜甜。虾天妇罗刚刚炸起,加少许salt及饭,好像吃天妇罗定食,虽然是20元一碟,但是虾新鲜程度绝不逊色,非常鲜美。海胆墨鱼味道都非常夹,海胆浓味,墨鱼淡少少,两者配合,味道非常甘香鲜美。吞拿鱼没有醒味,但味道觉单调。甜虾是我一向以来的喜欢的刺身之一,此甜虾比其他供应buffet的甜虾较鲜甜,点上浅色鼓油,突出了甜虾的鲜美。整体来说,此间店可以再去,值得推介。
带子非常厚,大啖肉,好鲜甜。
吞拿鱼没有醒味,但味道觉单调。
整体来说,此间店可以再去,值得推介。