2015-01-27 1010 浏览
和友人刚去完了下白泥,便到元朗吃晚餐,元朗也没有什么特别好吃,每次来到也苦恼吃什么,我们隋便进入一间吃印度菜的店,首先来了前菜,是炸春卷和炸鸡,还有2只酱,一只是辣的,另外一样不知道是什么,味道不错我们又吃了薯仔饼,因为我不能吃芫荽,我说走了,但送上来时还是有的,不知道为什么,所以我对这个饼没有什么好感。另外我们又叫了这个铁板烤鸡,这个送上来还是热辣辣的,加上柠汁和清新的椰菜同吃,味道不错,鸡烤得很香,又不会太硬。我们又叫了炒饭,本来我不想叫,因为我们只是二人,也叫了太多东西,饭又是饱肚的,但是友人坚持要吃,所以便叫了一个海鲜饭,是用印度长米,味道不错,但有很多芫荽,所以我对此好感也不大。食物到了一半才送上饮品来,我很后悔叫了,因为本身已经觉得很饱,这个到最后喝了一半也没有,这个芒果lassi不够冻,而且没有太多芒果味道,不像yougurt一样感觉容易消化,喝了越觉得饱。最后我们叫了一个薄饼和一个印度香料做的汁,不是咖哩,味道不错,又是很多芫荽,我们二人叫太多了,每样也没有办法吃完,每人$163,又贵又不太好吃。