2023-11-26
The Place 旺角康得思酒店位于朗豪坊几方便同易预约的酒店自助餐,呢排仲有预约优惠算系几抵食。 冷盘区:烟肉薯仔沙律、泰式牛肉沙律、豆腐、泡菜、海苔鲍鱼、枝豆、中华沙律及螺肉。冻海鲜区:龙虾、长脚蟹、青口及虾两款,而要排队向职员索取,还好不是太多人排队,当中长脚蟹最为出色,一份半只,解冻做得好好,有蟹肉鲜甜又食唔到雪味,食过几间五星酒店自助餐,佢长脚蟹质素算系个人觉得数一数二,其他冻海鲜正常无特别。 生蚝区:两款生蚝🦪分别是美国蚝及法国蚝,每人每款可取两只。美国蚝海水味较重较腥,法国蚝较甜,人龙非常长,取左一次无动力取。 刺身寿司区:刺身有三文鱼、吞拿鱼、鲷鱼、希灵鱼、八爪鱼、阿根廷红虾、马刀贝、北寄贝。寿司另有玉子、醋青鱼及腐皮。 铁板区:烧鱿鱼、烧牛舌、烧肉眼、烧鸡翼及翠玉瓜。鱿鱼无味,牛舌唔好食,肉眼过熟,个人建议呢区可以 skip。 热荤区烧牛肉、蒸鲍鱼、蒸虾、蒸带子粉丝、鹅肝多士、酿蟹盖、吉烈虾、煮海鲜、煮肉、各式粉面、丸类鱼腐。烧牛肉有牛味但有点靱。鹅肝多士调味很好先用黑椒盐煮配脆多士,排队很快容易取。酿蟹盖薯蓉几好食。蒸鲍鱼唔错。 饮品区:
冷盘区:
冻海鲜区:
生蚝区:
刺身寿司区:
铁板区:
热荤区
饮品区:
各或汽水、茶、咖啡、果汁、红酒白酒任饮。
甜品及雪糕区:
榴连泡芙、葡挞、鲜草、芒果西米布甸、芝麻糕、玄米茶咸蛋黄挞、焙茶奶冻、桃胶双皮奶、芒果牛奶朱古力、海盐荔枝乳酪啫喱、热情果香蕉慕丝蛋糕、马卡龙、开心果士多啤梨蛋糕、杨枝甘露、芒果布甸、咸蛋鸡蛋仔及movenpick雪糕。