2012-03-01 83 浏览
一直很想吃Garrett popcorn的爆谷, 但我只爱在看电影的时候吃爆谷. 打算找机会买回家看电影吃的时候, 就有机会来IFC看电影那就顺势买去电影院里面吃 (外带食物进电影院是不对的, 各位切勿模仿一心想要买小的, 看到袋子觉得份量刚够, 不想吃太饱之后吃饭吃不下, 但平常进电影院能自己一个人嗑掉一个大爆谷的男友就说要买大的, 他可以吃得完, 又说因为我也会跟他一起吃所以买大的好终于就真的买了一包大的($79), 选了Chicago Mix, 因为对焦糖味跟芝士味的爆谷有兴趣, 而且我不爱吃坚果类的橙色的是芝士味, 外面洒满芝士粉, 咸咸的带浓厚的芝士咸香, 好吃! 平常很讨厌吃咸爆谷的我们都觉得好吃啡色就是焦糖味, 满满的焦糖包裹著爆谷, 香甜的焦糖味很讨喜一咸一甜的搭配很不错呀, 吃闷了甜的就吃咸的, 可以不停的换口味真好. 不过吃完芝士味手指会沾到橙橙的芝士粉, 幸好平常有带湿纸巾出门吃的时候手指会弄脏的最后呢, 吃不完啦哈哈, 这些爆谷太足料, 多吃会很快饱, 吃剩了不少, 就请他带回家继续吃啦
吃的时候手指会弄脏的

外卖自取