2009-02-13
以往每月大概都会到一次bread & breakfast, 因家住附近, 喜欢他们的自家意粉, 意粉很弹牙, 这在别处很难找到。开张几个月来, menu换了几次, 我也去略略试过, 觉得最近品质差了点。尤其是Sirloin Steak, 我本身喜欢rib eyes, 但最近去那次, 他们没有rib eyes. 那一份sirloin steak 味道颇奇怪, 肉质较硬, 不够Juice.之前的殷勤, 活泼的waitress不在了, 我颇喜欢她的亲切及专业, 边吃边研究美食, 尤其在晚上放工后,独自来吃晚餐, 感觉很不错。食品方面, 希望他们能有所改进, 始终也希望家附近有一所颇舒适的餐厅, 亲切,专业的侍应, 让我能好好享受一顿美好的晚餐, 然后能近步回家。推介: 意大利烟肉意粉, 南瓜汤, 日式拉面, 肉眼牛扒p.s. 今次再去, 餐厅的气氛静了许多, 有一种死气沉沉的感觉.个人认为, 一间餐厅除了食物品质外, 环境要舒适, 侍应生要亲切兼具专业知识, 再加上其他的餐厅配套, 如: 杯碟, 摆设, 价钱 等等, 这便能捉住顾客 下次再来, 继续光顾的目的了。
推介: 意大利烟肉意粉, 南瓜汤, 日式拉面, 肉眼牛扒