2010-09-30
下面那篇食评是男友写的,想再补充一点点。(已3年多没有写食评,今次为Goossens回归!!)因工作太忙关系,欠了这篇食评良久。今晚即使工作回家已深夜,都要坚持写完才去睡。去了这朱古力店两次,第一次男友带我去已"一去钟情"!那里环境舒适宁静,而那里的朱古力非常精致,尤其是一见倾心的Sparkling Heart Dark,未食已经好喜欢,切割得真的像钻石一样美,中间有三层的,脆脆的,有淡淡的香蕉味又不会盖过黑朱古力的浓味,十分特别。而最爱的还有喜爱Dark Chocolate者必会爱上的Poker,幼滑浓郁。而薄薄一片的花型朱古力Therapy,一见已甚得女仕们欢心。还有淡淡姜味的Ginger,中间有truflle的Star Dark,还有Heart Dark,太多了,不能尽录!最令我深刻除了是朱古力的美味外,还有店员超诚恳及贴心的服务,令人感到那份亲切感,很有家的感觉。店员总会不厌其烦地给客人讲解及试食,还有永远小心翼翼为盒子绑上丝带的专业。他们真的很细心。最窝心是,店员记性真的很好,记得客人的名字,记得客人的说话。最怕远的我,非常乐意由沙田走到跑马地,为的除了是那些一吃上瘾的朱古力
最怕远的我,非常乐意由沙田走到跑马地,为的除了是那些一吃上瘾的朱古力,还有是店员的那份诚恳和心意。
已吃过全港朱古力店的我们,都已将Goossens列为我俩的最爱。