2018-07-01 25 浏览
大埔墟呢头出名多好野食,同朋友黎到见到间拉面店,于是入去试下新野。内面的装潢真的很像到了日本,装饰得很像日本本地餐厅。服务员也每次看见我个杯没有水就很快添水。和拉面主要有三种口味的拉面选择,分别是豚骨原味拉面、辛辣拉面及味噌拉面呢!本人一向喜欢吃辛辣拉面,辣是我必然的选择呢,连浓度都可以选择,特浓加$8 就可以,啱哂重口味既朋友。上了拉面,一个拉面包了半个蛋,蛋黄流心,十分岀色。辛辣拉面叫咗小辣、硬身、多葱。叉烧块及辛辣汤底今次是值得一赞的。叉烧块肥瘦均衡,厚度适中,加上香烘的脆边,一咬即溶之余口感不俗。中华海哲,加咗麻油、辣椒、芝蔴提味,味道好香甜,而且爽口新鲜,用嚟送拉面解腻刚好。枱上有泡银牙,可随自己喜欢无限追加,呢个味道小辣,唔酸,我自己都加咗好多。