2021-07-05 1326 浏览
大约半年前吧,曾在这间「黄色」酒吧买过外卖回家吃,觉得食物水准颇高。这一天,想起从没有去过堂食,就决定经开饭网站订座去吃它的晚餐。从上次外卖得来的印象,这酒吧的烧烤是挺不错的,这夜的晚餐就只得一牛一羊是烧烤,那就吃这两款好了。餐汤是「粟米汤」,口感看似浓稠,其实浓淡适中,汤中的粟米虽然细碎,但味道甚甜。令人期待的五成熟「烧美国顶级西冷牛扒配薯条」($198)仍然不错,味道好,腌得入味,不过就有些筋,有时候要费点劲切开。配菜的薯角虽然多,不过就没有色彩缤纷的烤茄子、青瓜、西兰花、椰菜花和粟米吸引。相比起西冷,这晚的「烧香草羊架配薯条」($178)更令我叫好,三件的烧羊架,刚刚烧好,香喷喷的,肥瘦比例均匀,腌得甚好,味道甚佳,以手拿著,豪迈地啮著吃,吃得人齿颊留香。「冻咖啡」没有下糖水和加奶,味道却不死苦,喝来挺舒服受用。这酒吧的烧烤,水准如一,的确甚好。其实这里还有一些晚餐中没有的烧烤,当中多是吸引的海鲜,要是下次到来,可以试试呢!
冻咖啡」没有下糖水和加奶,味道却不死苦,喝来挺舒服受用。
  • 烧香草羊架配薯条
  • 冻咖啡