2023-10-26
家全七福位于尖沙咀旺中带静的地段,装潢典雅大气,空间感十足,而且有不少现代化和贴心的设施,例如洗手间大门是免触的感应门,洗手间除了备有漱口水,连护手霜都有两个不同品牌供选择,非常周全。第一次来,点了tasting menu,希望试多几款菜式。鸡子戈渣比较少地方有得食,估唔到味道不止容易入口,口感仲丰盈软滑,有啲似轻盈版嘅鹅肝。戈渣炸得刚刚好,外脆内嫩,同入口即化嘅鸡蓉配合得天衣无缝,略带咸香,系一道令人回味无穷嘅菜式。蜜汁烧脆鳝以外皮微脆,肉质紧实嘅烧鳝鱼为主角,散发出诱人嘅香气。加埋清甜嘅蜜汁调味,以甜味带出鲜味咸嘅美味,不错👍皮蛋酱萝卜呢道菜结合咗经典嘅皮蛋同酱萝卜,皮蛋嘅软滑同酱萝卜嘅爽脆完美融合,口感丰富,展现咗厨师对食材搭配嘅巧思。鸡茸烩官燕最初以为官燕只系挂名,谁不知真系真材实料,啖啖都食到燕丝。配上鲜嫩嘅鸡茸,每一啖都令人爱不释口。酿焗鲜蟹盖呢道菜以新鲜嘅蟹肉为主料,外表焗得香脆,蟹肉鲜嫩,份量超多!每一口都是满满的蟹肉,超满足。烧云腿大地鸽脯本身个菜单系田鸡片,但因为朋友唔食田鸡,餐厅好好人帮我地转咗鸽脯。鸽脯有惊喜!肉质紧实有咬口,鸽味浓郁,云腿略略带咸,甘香可口,推
第一次来,点了tasting menu,希望试多几款菜式。
鸡子戈渣
蜜汁烧脆鳝
皮蛋酱萝卜
鸡茸烩官燕
酿焗鲜蟹盖
烧云腿大地鸽脯
本身个菜单系田鸡片,但因为朋友唔食田鸡,餐厅好好人帮我地转咗鸽脯。鸽脯有惊喜!肉质紧实有咬口,鸽味浓郁,云腿略略带咸,甘香可口,推荐。
水煮手切牛肉
手切牛肉肉质鲜嫩,汤底辣味不抢,略带麻,配料有爽脆香藕片,算是菜单中较重口味的选择。
油鸡枞菌炒四季豆
鸡枞菌系名贵的山珍,用油浸可保鲜提香,用嚟炒四季豆可以提升味道和口感。
瑶柱荷叶饭
饭一开始上的时候我以为是糯米鸡🤣饭煮得软硬适中,就算是蒸的也不会太湿,饭中加上了瑶柱和冬菇,再配上荷叶的清香,整体馥郁鲜味。
生磨合桃露
真材实料,而且香甜,好少食到咁浓郁足料嘅合桃露。
鸳鸯枣茸糕+怀旧芝麻卷
怀旧孖宝,枣茸糕微微烟韧软糯,芝麻卷口感有点点芝麻颗粒,是怀缅过去的好选择。
服务方面,当然是非常专业周到,每吃完一道菜,侍应就趋前收盘子,再上下一道菜,全程无需等待,一眼关七的能力十分厉害👍