2009-04-05 300 浏览
今晚做到好夜,加上肚饿关系,好想食一顿丰富嘅晚餐,即时谂到去附近嘅Queen's Cafe食饭。估唔到夜晚9点都仲有一条长长的人龙,金融海啸,完全影响唔到Queen's Cafe㖞!老公和我每人叫了一份扒餐,我点了西冷牛扒加烟三文鱼沙律餐,一开始嚟咗一个暖暖的餐包和一碗热热的罗宋汤。这碗罗宋汤比一般嘅罗宋汤唔同,这里的罗宋汤是浓浓的,再加上大量嘅椰菜,一啖一啖,一下子喝完。之后便上烟三文鱼沙律,虽然只得两片三文鱼,但配上其他番茄生菜等,份量刚刚好,感觉又非常健康。到了主菜,我至爱的西冷牛扒终于出现了,份量都唔少。一大块牛扒,七成熟,红红嘅肉有少少血水,刚刚好。此外,黑椒汁并不是淋上牛扒上,而是分开上的,还发现黑椒汁是暖暖的,诚意可加。配菜我点了蕃薯,也是很美味哦!这个扒餐虽不是很便宜的,但论舒适环境及食物质素而言,这个价钱都可以接受的。

罗宋汤
烟三文鱼沙律
西冷牛扒
2009-04-03
罗宋汤
烟三文鱼沙律
西冷牛扒
  • 罗宋汤,西冷牛扒