2010-08-15
某星期六,在盘算去「海南少爷」还是这店,当时差不多下午二时,「海南少爷」门口看来还有十人排队,我由早上起床到那时都只喝了两杯水,好饿,当然不想去凑热闹。而且,还有一张在这店午市七折的优惠劵,更有理由来这店啦 ^^ 午市有多款定食外,还有数款特价小食,吉列蚝三只 $18。碟子一上台面已嗅到强烈的蚝味,不过吉列外层嫌厚和多油,所以我使出金蝉脱壳,只吃蚝不吃吉列外层。蚝虽个子不大但蚝味浓郁,一咬也蚝汁丰沛,除了吉列外层外是十分不错。长崎五岛牛肉乌冬定食 $88,除了乌冬还有炸鸡沙拉。南蛮炸鸡沙拉,鸡肉炸的嫩仍有肉汁,鸡肉也没有雪腥味,意料之外的好吃。牛肉也没有膻味,虽然看来脂肪不多,但肉质不韧,乌冬也幼滑带少许嚼劲。七折后 $82,吃的很饱! 八月第一个星期天再来吃午餐。这次点了迷你拉面定食 $55,拉面带点 Q,没碱水味,溏心蛋的蛋黄颇滑可惜欠点蛋香,叉烧虽厚身但肉质不韧,这拉面合格。这定食还有一个小号南蛮炸鸡饭,恐怕吃不完,跟服务生小姐说不用给饭了,只要炸鸡好了,小姐回应:「哦,饭量好少咋」。算了,厨房可能习惯流水作业的运作,免得加多他们的工序,易出错。结果,饭当然是吃不完(如果那几片渍
这定食还有一个小号南蛮炸鸡饭,恐怕吃不完,跟服务生小姐说不用给饭了,只要炸鸡好了,小姐回应:「哦,饭量好少咋」。算了,厨房可能习惯流水作业的运作,免得加多他们的工序,易出错。结果,饭当然是吃不完(如果那几片渍萝卜好吃,也有可能....)这次的炸鸡炸的较干肉汁不多而且有少许雪腥味。
贪心的我还点了一客唐辛子炸鸡翅膀 $18,炸的干欠肉汁,鸡肉没味道,不推介。折扣后买单 $56,又是超级饱足!
优惠劵在此,大家可列印使用:http://edm.needs.com.hk/media/622_1008Newsletter_Hakatadojo.jpg