2015-12-29 477 浏览
(七)为了解除我的不安,你每天都会在我公司楼下接我下班,有时我们会去吃晚饭,有时我们会看电影,有时你只是单纯为了见我一面而来。我病了,你会马上放下手头上的工作衣不解带地照顾我,我工作上遇到烦恼,你会陪我聊天光,你对我百般迁就,有时面对我一些很无理的要求也不会投诉。我觉得你彷佛想倾尽你的爱去紧紧包围著我,好得有点不真实,好得令我怀疑我是否在做梦。位于红磡的Cafe Charm's,餐厅环境舒适,有不少摆设,营造出一种轻松愉快的气氛。有些新菜色没有写在餐牌内。Cappuccino奶泡打得绵密,不过牛奶比例轻了一点,带点苦涩味,随杯送上一片姜饼人,听说是圣诞节才有的。黑松露野菌意大利饭香气扑鼻的黑松露配上杂菌,意大利饭口感烟韧,而酱汁的浓稠度也适中,吃毕都不会感到腻,但缺少了海鲜好像比较单调了一点。美国BBQ猪肋骨配薯条因为我本人是非常喜欢吃猪肋骨的,所以猪肋骨又再次出现了。猪肋骨外层带焦香,而肉质保持嫩滑,但可惜不够多肉汁,再配上浓郁惹味的酱汁,非常惹味。而旁边的薯条绝对不可错过,炸得香脆可口。空中彷佛溢满发光的幸褔粒子。在这一刻我以为我是全世界最幸福的人。虫之家 容祖儿和情人留在家悠悠然
(七)

有些新菜色没有写在餐牌内。
Cappuccino

黑松露野菌意大利饭