2023-07-16 27 浏览
餐厅的的环境让人彷佛置身于天堂,舒适的沙发、柔和的灯光,让你感受到前所未有的美妙感受。还可以点歌上台唱K,也可以享受柱场歌手的美妙歌声!首先,我们尝试了一味新鲜的生蚝,这些生蚝是从最远处的海洋中运来的,完美的呈现出鲜美的口感,让你感受到滋味无穷的美食盛宴。接下来,我们品尝这道意式焗蟹饼伴青芹末蛋黄酱及黑鱼子,经过大师级的烤制,蟹肉鲜美、饼皮酥脆,青芹末蛋黄酱及黑鱼子的搭配,让这道菜成为了一道让人难以忘怀的美味佳肴。然后我们的叫了一道自家制劲辣棒棒鸡,外皮香脆,肉质嫩滑,辣味十足,简直可以感受到一种从未有过的呛辣口感。香煎北海道带子意大利饭,这是一道让人惊叹的菜品,带子鲜美、米饭软糯,加上烟熏味道,让人口感倍增,真的一试难忘。最后,让我们品尝了这道美国USDA肉眼牛扒伴红酒烧汁,牛肉肉质鲜嫩,经过大师级的烤制,红酒的烧汁深深地融入了牛肉中,让你感受到肉质的鲜美,香味的飘散,绝对是一道令人回味无穷,欲罢不能的美味佳肴。总的来说,尖沙咀Beats的美食环境和菜品都是极致的,每一道菜品都令人惊叹,让你感受到前所未有的美味飨宴,绝对是一个让你无法忘怀的餐厅!