Outback 一向都是我与好手聚脚地,我们不论平日,抑或假日都是坐上客。原因就是他们的食物质素一直保持水准!而价钱相当经济,环境舒适,地方大体,是一个喜庆谈情好地方!食物方面,当然先来一个热腾腾的黑糖包,起初我都有点抗拒,但去都几次先发觉他神秘的一面,甘甜软熟。之后必试系炸鸡搥,一碟大约8,9只,配合蓝芝士酱,哗!无得顶!我每食完炸鸡,都用蓝芝士酱配西芹食,清清喉咙油腻。感觉唔想食太多可以来客炸鸡搥拼猪肋骨,每样5件,约$80,但值得一提,order半份猪肋骨(约6件)要$138内有肋骨同薯条。与其这样,我会order一客炸鸡搥拼猪肋骨加另一推介芝士薯条,浓郁芝士加烟肉粒配粗薯条,好食到唔停得口,三种食物约$150,嘅然差不多价钱,我会试晒3种!Outback需然主打牛肉,但唔食牛嘅客人如何是好....食爱丽斯鸡胸,大大愧鸡胸,加上烟肉片,蘑菇&香浓芝士,再配蜜糖芥末汁,very good!!甜品中,Chocolate Thunder是我至爱,忌薕,雪糕加Bownie,三个温度,三种口味层次,真系无得顶。为呢一餐填上完美句号!小贴士﹕17:00 – 1930 & 21:30 – en
小贴士﹕17:00 – 1930 & 21:30 – end 系Happy Hour, 部份饮品有特价,甚至买一送一,叫个小食,加啤酒(买一送一),埋单约$ 100。间中会有足球直播,与外籍朋友一齐欣赏,甚有气氛,再跟四周朋友倾计,开开心心又一晚。