2018-05-13 98 浏览
今天是星期六,又是与好朋友相聚和吹水的好日子。因此我召集了3名好友一起来到Rimi Cafe食野、饮野和玩游戏。Rimi Cafe是一家位于旺角登打士广场的楼上Cafe,主要供应西式餐饮,此外亦提供多款桌上游戏供客人游玩,十分适合一大班人举行聚会,食客也可以在openrice中预先订座,节省等候时间。由于我在前一天已在openrice订座,因此我们一行4人在6点半到达时,可以立即入座。餐牌上有多款意粉、饭、小食、饮品选择,令我们出现选择困难症😂细心考虑后,我们决定点4个Main Course,分别是蕃茄辣肉肠意大利粉、意大利青酱鸡肉阔条面、杂菌意大利饭、烧汁猪仔骨。首先端上的餐汤和蒜蓉包,只要点Main Course时,额外加19蚊,就可以配餐汤、蒜蓉包和一杯饮品(红茶及绿茶以外饮品需要额外加钱),蒜蓉包烤得非常好吃,至于餐汤,起初我们以为是忌廉汤,却吃到蕃茄的味道…问过侍应生,原来是蕃茄忌廉汤😮喝过餐汤、吃过面包,主菜陆续送上,辣肉肠意粉带有一点辣味,不过辣肉肠较为浓味。猪仔骨十分软身,而且不黏骨,非常易吃,只是吃得多会比较腻。而我认为最好吃的是杂菌意大利饭和意大利青酱鸡肉阔条面,这

蕃茄忌廉汤
蒜蓉包
烧汁猪仔骨

意大利青酱鸡肉阔条面

蕃茄辣肉肠意粉

喝过餐汤、吃过面包,主菜陆续送上,辣肉肠意粉带有一点辣味,不过辣肉肠较为浓味。猪仔骨十分软身,而且不黏骨,非常易吃,只是吃得多会比较腻。而我认为最好吃的是杂菌意大利饭和意大利青酱鸡肉阔条面,这两款主菜看似简单,但是我个人认为简单就是美,没有浓郁的酱汁,才能尝到真正的味道。

吃过主菜后,就是餐饮和游戏时间,我点了一杯热蜂蜜绿茶,十分润喉。我的朋友们也加入绿茶家族,分别点了热姜母绿茶、热芒果绿茶、冻苹果绿茶。这家楼上Cafe的游戏选择十分多,我们玩了UNO、层层叠、Monopoly Deal等游戏,一直待了3小时才离开。

由于我之前曾经透过openrice订座,今次我可以使用再次到访的优惠,所有食物、饮品均在任何时段有八五折优惠,扣除优惠,每人只需122元,真是十分划算!如果你们想找一个地方吃喝玩乐,Rimi Cafe是个好去处。
蜂蜜绿茶
2018-05-12