2016-08-01 1098 浏览
朋友介绍,试试这间餐厅便一齐到这里午餐😀我们俩位运动量大,所以都叫了三份餐。吞拿鱼沙律,一口牛意大利粉,三文鱼汉堡包。加上三杯推介特饮。(纯朱古力热饮,薄荷朱古力热饮,士多啤梨朱古力冻饮)先讲食物,沙律蔬菜多用罐头吞拿鱼味道一般有吞拿鱼味道有菜味主要是酱汁味多。😅相反他的汉堡包不错,可能生菜平用料足,用了烟三文鱼🐟,少许咸味加上新鲜生菜及热焗的面包口感松脆软可口,热脆薯角亦不错。而一口牛肉意粉卖相不错,但用了太多香蒜,染盖了牛肉本身的味道不好味,意粉干身为主带少许汁爽口,分开来吃应该可以接受。饮品很好,三杯朱古力各有特色,但我喜欢士多啤梨朱古力冻饮酸甜味夏天的佳品。纯朱古力是女性的喜爱不是太甜,薄荷味的朱古力喝时,口里带著薄荷味清新,但仍有进步空间。地方环境不错舒服,三五知已共聚的好地方,食物价钱相宜,觉得他们的汉堡包和朱古力饮品,是他们的卖点,下次亦会再试其他食物
。纯朱古力是女性的喜爱不是太甜
,薄荷味的朱古力喝时,口里带著薄荷味清新,但仍有进步空间

• 士多啤梨朱古力冻饮
  • 三文鱼汉堡包