2022-06-12
两年多没有与在上海工作的姨甥女及由新加坡回港探望长辈的兄嫂同枱吃饭👏👏🙏🙏感恩姨甥女请客😘😘今天有机会共聚,并享用非常丰富的午餐 Weekend Brunch 🍾🍺🍷🥂预早庆祝父亲节🥳🥳之前只曾经到过自助餐厅,享用过午餐和晚餐buffet,今次是第一次到喜来登世茂酒店19楼 Sunset Grill (海岸扒房)享用午餐😍😍一出升降机便见到辽阔的海景,令人心身舒泰🤩🤩我们八人被安排坐在窗边的长餐枱,可以看到飞机升降🛫🛬Menu 上写明Unlimited Seafood Market 有生蚝🦪青口、蚬、长脚蟹脚、龙虾🦞可以任食任取😋😋生蚝是我喜欢的法国 Fine de Claire No.4😍既鲜甜又味美,前前后后order咗24只🦪🤪🤪Antipasti & Pinchos 头盘精致美味,卖相也好,也是任取任食🥰🥰我最爱 Benedictine Quail Egg😋😋Main Course 只选一款,我们八个人四款都拣齐😊妈妈吃素,也有得吃👍👍喜爱吃牛的一定不会失望😛大大块🥩400g两人共享,非常好味😋不过都冇办法完成🤪因为之前的海鲜🦞🦪已经令大家非常满足,肚满肠肥😂😂还有无限添饮的红
还有无限添饮的红酒,白酒,果汁等,我们试咗都认为芒果汁🍹最美味,大家起码每人饮咗两杯😚
最后To Finish 是一份鲜果和甜品碟,两人一份,为这丰富的Weekend Brunch 画上完美句号🤩😍🥰
头盘
Seafood Market