2018-06-12 406 浏览
这间「三代桥」日本料理的水准很出色, 店舖位置虽然在商场的后面小路的地舖, 但有水准质素的食肆一定会有人发现的, 晚市在6:00pm开始, 早10分钟到达, 见店员准备中仍未开始营业, 就在附近周围逛逛, 6:00pm 返回食店, window seat已几乎座满, 好在仍一个, 我们入座不久, 已坐满客人。好犀利啊!  我们点了「加州卷」、「海胆军舰」、「烧羊架」、「烧牛舌」。「加州卷」      ~      味道一如加州卷清新可口,寿司饭卷得很实,不会松散,青瓜丝很新鲜,上面飞鱼子也醮得很均匀,加上沙律酱,大爱。「海胆军舰」 ~ 海胆未算是最上乘的,但不会腥,性价比是抵食的。「烧羊架」 ~ 烧羊架几大件, 烧得好香,肉很嫩滑juicy, 腌制味道适中。「烧牛舌」   ~ 烧牛舌很大件,份量颇多, 好香亦好味juicy, 略嫌少少咬不开。无论在食物和服务水准是满意的,侍应们也很有礼貎, 服务态度认真, 值得一赞。 是次消费约 : $220

我们点了「加州卷」「海胆军舰」「烧羊架」「烧牛舌」

加州卷
「加州卷」

海胆军舰
「海胆军舰」
 ~ 海胆未算是最上乘的,但不会腥,性价比是抵食的。

烧羊架
「烧羊架」

烧牛舌
「烧牛舌」

是次消费约 : $220
题外话/补充资料: 和经理倾了两句, 知道是家族经营, 老板的兄弟也开了店舖在另一区, 有诚意的饮食营业者, 衷心的送上祝福。
2018-04-20
加州卷