2024-02-01 268 浏览
Tiffany Blue Box Cafe都开咗好几年喇,到今日lunch都仲系几爆!呢次好开心约到两个朋友一齐闲日来食个long lunch,呢度隔离就系一道高的玻璃幕墙,有自然光洒入,坐得都算舒服,环境开扬唔嘈吵,都几啱倾吓偈😊而我最钟意嘅系呢度嘅杯碟!统一是我最喜爱的Tiffany Blue 🩵 全日供应的套餐可以选二道菜$358 / 三道菜$458 (+10%),连咖啡/茶,所有菜式摆盘卖相都几精致 ,而且有点小新意 。前菜比较特别和少见,鲜虾配千层腐竹配浓虾豆奶汁是个冷盘,虾够大只和有虾味,千层腐竹索了豆奶汁,是今次我比较喜欢的菜式 。香煎脆米北海道带子(+$30)有两粒,旁边的腌迷你甘笋、腌珍珠洋葱、甘笋蓉非常小巧精致 。汤有两个选择,椰菜花浓汤配意大利巴马火国脆片是个稳阵之选,汤体不是很浓稠,口感轻盈易入口。清鸡汤配鸭肝小云吞里的小云吞真的很小巧,裹著鸭肝酱 ,鸡汤清彻,不会很咸 。我的主菜是烟三文鱼班尼迪配鱼子酱,这里用的不是一般的muffin包,而是用意式饭脆米饼,食落竟有薯饼的口感,配上两颗流心水煮蛋,几特别 。爱吃肉的朋友分别点了澳洲和牛西冷(+$150)和山椒香

前菜比较特别和少见,

爱吃肉的朋友分别点了澳洲和牛西冷(+$150)和山椒香煎西班牙伊比利亚黑毛猪扒,卖相都美轮美奂,尤其是牛肉厚切,露了个medium熟度的横切面来,打卡一流,入口软淋 。
猪扒一样厚切,配了色彩缤纷的彩椒粒,增加食欲 。就是这天天气冷,所以菜色都冷得很快,打卡之余真得要赶快吃 。

最后来的三杯咖啡,上面印了了三款Tiffany标志~
打卡打卡打卡~
总算来了这个梦幻Tiffany box朝圣了💖我的possession wishlist上还有Tiffany家的东西想买呢🤩🤩食完落去行埋街perfect.