2019-10-05 180 浏览
厚福街是到尖沙咀吃晚饭的好选择,很多餐厅都试过了,今日就试这间豪隍点心。不过其实十年八年前曾和朋友来吃过一次,味道忘记了。玄米茶 - 第一个惊喜!⭐️点心店竟然提供的不是普洱,而是玄米茶,可惜我不能喝。🙈墨西哥叉烧包 - 墨西哥包很香口,叉烧亦不会有色素太过的问题,好吃!虾仁烧卖皇 - 只有两粒,惊喜了吧😂!味道可以。小笼包 - 皮太厚!不够juicy!可能皮占用空间太多,所以没有爆汁的效果。猪肉味道ok。凤爪排骨饭 - 第三个惊喜!这次是真的惊喜!⭐️第一口吃饭,就觉得「怎么这样好吃!」再吃排骨,很淋很好味,肥瘦适中,有连骨,我想饭是沾上了排骨肉汁,所以味道超好!凤爪都ok,不会过份染色(有的酒楼染到鲜橙色,得吓人)。

虾仁烧卖皇 - 只有两粒,惊喜了吧😂!味道可以。

2019-10-04
  • 墨西哥叉烧包