2019-08-26
标题有点误导性那三八非指举止轻浮做事鲁莽、疯疯癫癫不够庄重,其实乃指三位八月生日寿星的说法,而其中一位冰雪美人更是跟我同月同日生呢!所以我们仨决定选上The St. Regis Hong Kong内的The Drawing Room一同庆祝生辰。 这家全新的豪华酒店由著名建筑师AndréFu设计,拥有华丽的装潢令人惊叹的建筑和创意,而我们要到的The Drawing Room藏身于酒店二楼中,高耸的楼底感觉气派非凡,而内里更蕴藏气氛相当不俗的St. Regis Bar,有机会要来叹杯酒先得! 小书本内其实是下午茶的Menu来的小巧精致感觉清新!而台上已放满自家制的数款果酱和蜜糖,真是很期待松饼的来临。 下午茶收费$388/位、$688/两位已包茶饮一杯,另每天5:30更有以刀开香槟瓶的表演,令下午茶来得更有睇头!! 上星期还酷热非常冻饮真的少不了!点来清爽的冻柠檬茶不加糖水下还算健康,没办法戒到甜但始终戒不了冻饮!! 这儿的下午茶以咸、甜点心车呈现于客人面前,而且选择十分有弹性咸、甜点各供应8款选择,客人可根据自己的喜好选出8款心水的咸、甜点比例,喜欢吃咸点的我自
这儿的下午茶以咸、甜点心车呈现于客人面前,而且选择十分有弹性咸、甜点各供应8款选择,客人可根据自己的喜好选出8款心水的咸、甜点比例,喜欢吃咸点的我自然更觉称心如意吧!
先介绍是日咸点的选择!由左起是A French Affair、Veggie Delight、Gondola in Mekong 、Oishi!
下层是Club Sandwich Roll、Brit Chic、 Parisian Gourmet、New York in Hong Kong。
咸点款色多样化而且很合我口胃呢!最喜欢以皇帝蟹肉牛油果制成的Brit Chic鲜味满满的,而迷你汉堡New York in Hong Kong用上鸡肉来炮制,令不吃牛的我也可享用汉堡包太好了。
品尝过咸点以后侍应才端来新鲜热暖的Freshly-Baked Scones,我们可拥原味及提子味各一件,配上三款不同口味的自家制果酱、clotted cream、whipped butter,这里的松饼超级好味道干湿度控制得恰到好处,酥香得来不油腻太迷人了!
最后是甜点时间同样地有8款选择,我们当然全扫甜品车的内容啦哈哈哈!
8款甜点也拥有讨人喜欢的卖相,而且味道亦颇有惊喜,最重要是全都不太过甜!
甜点顺序为卖相最精美的Cherry Pistachio 、充斥桃香的Prosecco Tart、日式风味的Matcha Passion、粉嫩娇美的Lychee Rose Verrine、幽香迷人的Fraisier、滑溜的Bergamot、花茶香气浓郁的OolongTea and Elderflower Verrine及果香满满我至爱的Pineapple Tart。
到达5:30的时候更有专员以刀开香槟瓶作表演,熟练精彩的一刻真叫人叹为观止,而开后的香槟更会分予在场的客人享用,令这个下午茶更加快活完满!
最后当然祝我们三八都生日快乐,祝大家也身体健康、生活平安!!