2021-09-03
2032 浏览
三十年前喺呢间酒店工作,留下不少美好回忆,刚好小儿子生日,又见食评近来有四个好评,八月两个差评,今晚去过,觉得好评是有偏差的!可信程度低! 留枱留晚上七点钟,四点半打电话去问可否有庆祝生日的小牌及甜品,八点半上,待应说可以准备! 七点去到,餐厅装修舒服,折后五佰多,但绕场一周,真系无回本食物!一见已经麻麻地!冻盘:烟三文鱼又黑又干,味道麻麻,cold cold 肠,巴马火腿,芝士、瓜片乱槽槽,见厨鬼用手「抓」一堆生果片放碟上伴巴马火腿,见到都唔开胃!海鲜盘: 小龙虾不吃无损失、螺、烚小虾、面包蟹,取了虾、螺食,虾又细又有肠砂,螺又个个有沙,千岛汁不合水准!面包蟹不似新鲜烚,似雪藏熟的,又干又黑,点食?生𧐢:可以,但我无食寿司鱼生:似散工的后生师傅,切得好慢,鱼生鲜度可以!寿司有几款不吸引热盘:只有几种,相当小,并不丰富!煎羊扒,太熟,塭胡椒都无,无味,煎龙虾,急冻熟龙虾,再煎,肉似橡胶,各位厨师请好好反省一下!炸鸡ok ! 烧牛肉档,厨师说竟然系「牛冧」牛臀肉,不是吧?cheap 西冷都冇条,烧汁直情冇味,经理说烧汁无味系正常!三煲咖喱,不是吧!我不是印度人!而且并不吸引!
生𧐢:可以,但我无食
三煲咖喱,不是吧!我不是印度人!而且并不吸引!
炖汤最抵闹,完全无味!无诚意!雪藏龙虾钳煑了成热盘,非常over cook同难食,好了到了人家说好的蒸石斑,算好的,但下白胡椒太多,辣的又怪!
甜品区:数量款式五只手指数到!灾难级
全晚出了一两只乳猪,每人限两小件,只有肥膏,猪无腌无味!每人全晚限两小件!
甜品会有焗雪山,烧了一秒,切一片比你,样子可怕!
送上两只焗带子,佳宝平价又腥又鞋味道差,送来有诚意吗?
七点入场八点食完,因为根本好差,全场最好食系杯哈根大师雪糕!
8:30分,待应无送上生日爉祝的小件蛋糕,其实不吃也罢
三十年美好回忆破灭!