2018-06-06
地下铁碰著她这歌词来自陈百强的几分钟的约会,估不到竟然发生在我身上!放心车妈妈并非遇上心仪的人(最好的我巳找到了!),而是某天在地下铁车厢碰上认识三十载的中学同学兼死党!匆匆交换联络后到上星期五终于相约出来见面聚旧! 选了一点钟到荃湾的牧羊少年漂书馆内午餐,未够一时到埗同学仔已经到达,旧派人确是守时的一族,餐厅以自助形式经营看好食物到柜台付款便可,取了号码牌便有职员为客人送上食物,每份午餐也附有一份胡麻沙律,吃下也挺新鲜爽脆不错呢! 我们选了两款意粉大家开心分享!先有香辣意式蕃茄青口意大利粉$72,吃下辣度不算高,蕃茄味可以香浓些更好,意粉咬口算不俗,青口亦够大只软淋整体表现不俗! 鲜忌廉白菌三文鱼意大利粉$70质感挺Creamy,三文鱼份量很足而且很香甜质素不错。 午餐包$40以下的饮品,我选了双莓薄荷梳打(单点$38),用上大量新鲜的士多啤梨和蓝莓打成,配爽口梳打不太甜很解渴呢!而好友则很乖选了健康的热柠檬水。 一倾便是三个半小时还有点意犹未尽,不打紧下次再约出来重温少年时的疯狂岁月吧!!