2012-11-13
十一月四日 (星期日)十一月四日,对其他人来说,是普通不过的日子不过,五年前的今天,是 =架架面= 成立的日子(也就是我俩开始拖手仔的一天)白驹过隙,转眼间便是五年,情投意合,也许,是时候了早于半年前,已有在迪士尼求婚的计划座而起行,五月头便胆粗粗的发了电邮给迪士尼问问详情得到的资料和帮助也是十分正面的在迪士尼求婚,形式也有多款,与有关工作人员商讨下,也决定了!足足等了半年,这重要日子也终于来到心情?说不紧张你信吗?只是没有预期般的程度而已或许,晶荷轩的悠闲环境也帮了一把事前与园方约好了约下午一时进行认人手续,所以架架仔也说了不少理由,最后也成功将在晶荷轩用餐的时间提早这里提供七款卡通人物点心,最好先预订只得我俩,当然不能吃齐七款,最后就挑选了其中的两款,分别是蚝汁义烧猪仔包(即Piglet)和绿色小人(即三眼仔)菜肉包先吃蚝汁义烧猪仔包相比起一般的义烧包,较细小每个包的猪耳和猪鼻都用了不同颜色的面粉来做,心思尽见包颇软熟的,亦不过厚义烧略嫌切得太碎(明白的,是方便小童进食) ,于我,欠一点口感,但实际上也颇烟韧的香甜的蜜汁,可以再丰富一点是有点干身,但整体还是不错的另一款三眼仔菜肉包
十一月四日,对其他人来说,是普通不过的日子
白驹过隙,转眼间便是五年,情投意合,也许,是时候了
早于半年前,已有在迪士尼求婚的计划
座而起行,五月头便胆粗粗的发了电邮给迪士尼问问详情
得到的资料和帮助也是十分正面的
足足等了半年,这重要日子也终于来到
或许,晶荷轩的悠闲环境也帮了一把
这里提供七款卡通人物点心,最好先预订
相比起一般的义烧包,较细小
每个包的猪耳和猪鼻都用了不同颜色的面粉来做,心思尽见
包颇软熟的,亦不过厚
香甜的蜜汁,可以再丰富一点
是有点干身,但整体还是不错的
也看过各食友的食评和相,个人认为是七款之中最像真的其中一款
最难做的,相信是三眼仔头上的天线和耳朵
很不幸,其中一只的天线倒塌了
绿色的外皮,既像三眼仔,也配合菜肉包主题
皮,是不错的,薄身而烟韧,也是热烘烘的
菜肉馅,只吃到菜,肉不多,就算有,也欠质感
无论如何,这两款,是著重玩味多于味道
吃过,开心过,觉得有趣,便可以了
吃罢两款甜品,架架妹突然问,入迪士尼是否立刻去TOY STORY LAND?很想去!
哎呀,要是去了TOY STORY LAND,就来不及去到约好了的求婚地点了~
连忙想了个藉口,说将会有巴斯光年绘画班,完了才去TOY STORY LAND
架架妹是巴斯光年的超级粉丝,也总算瞒天过海了!
也连忙转换话题,要再叫点心了,也点了另外两款
天鹅的造型,说穿了,其身是茘茸酥,颈和头只是预先做好的薄脆
鹅颈和鹅头没甚特别,薄脆香口
茘茸酥,入口酥皮略嫌软身了一点
内里的茘茸,颇香口的,也带点口感
无论卖相和味道,也未达预期中的满意程度
原只的鲍鱼,卖相甚吸引,看到已急不及待想把它吞掉
先吃鲍鱼,质感是颇爽口弹牙的,但却欠鲜甜
酱汁也是形同虚设,也没味道可言
烧卖本身,原来不是用猪肉作馅,改用了鱼肉?
肉味也就淡了一截,鱼肉烧卖,和我们在街边吃到的,分别不大
原来,这个鲍鱼烧卖,也只是得个样~
本想再吃的,但时间紧迫,也不再让架架妹点下去
连忙结账,入到乐园再吃炸鸡吧!
大家,也祝我成功吧!