2018-05-26
听说这店有一招牌锅很出名, 中间会有火焰的, 所以特意来试一试. 当锅来到的时侯, 职员会将清酒加落蚬中让他们混和, 然后以火枪燃点, 将酒精挥发, 留下阵阵酒香, 好吃!吃火锅我最爱点手打丸子及水饺, 因为这样才吃得出师传的手艺. 其他还有海鲜挺新鲜, 食品选择也很多, 总结也是一次很好的体验.朋友还点了鸭血, 台湾A菜, 关庙面, 等等, 都几有特色, 配麻辣更显浓香. 吃火锅更要看环境, 这里大部份都是梳化卡位, 还有是高背, 有充足既私隐, 有时同朋友大声少少都唔怕比隔离听到. 我地坐左3个几钟都无追埋单, 唔错, 加分.问D职员问题都即时能解答到, 有部份食材如三层墨鱼砖只须灼一分钟, 炸响铃只须灼5秒都有提我地, 唔错唔错. 唯一需要改善就系有时举手要一段时间先有人来, 明显有点忙但人手不足. 由幸服务质素搭够, 值得下次再来.
题外话/补充资料:
7:30pm 前或9:30pm后入座 单点配料有5折, 套餐85折几抵食. 可考虑食得更超值著数