招聘中
薪金面议
10天前
餐厅: 譚仔三哥米線
资讯:

一见到三哥推出水煮汤鸭血米线就已经流晒口水,跃跃欲试!是日放工后被家姐撩去吃,因为她也想吃啊第一次来电讯一代广场分店,原来都几大间!!我们6点半左右到达,店内食客很少,完全不用等位~~水煮汤鸭血米线,配料有鸭血﹑豆卜及腐皮,还有少量芽菜﹑韮菜和唐芹!水煮汤的辣度由5小辣至特辣,先试试5小辣的程度好了!据餐牌介绍,食唐芹可减辣,但个人不爱芹味而走芹啊!米线一上桌就已辛香扑鼻,似乎辣度十足~~~虽然没有另外追加配料,但鸭血及豆卜的份量都已够食!!水煮汤底比起平时的麻辣汤底多了一阵香料味,略略多了些层次。家姐就觉得食到底会咸一点点!鸭血大大块又嫩滑,调味恰好,不会太淡!豆卜及腐皮吸尽辣汤,加上豆卜的那阵油炸香,正!!餐牌设计上,将这款米线hashtag为#香麻辛辣,香辛辣俱备,麻就稍稍欠奉啊!整体来说,都几好味的~~~
水煮汤鸭血米线

2021-04-01