2023-05-29
《九龙坎麻辣火锅》我同闺蜜去试试食就是这间麻辣火锅,入去看看环境…满满的全红红所有墙壁..主题是一个传统宫廷…见到在门口有设有免费体验穿著是宫廷服装,我们试著宫廷服,可以入去坐下食(要小心吃东西别整污糟~),著不著都好…墙壁周围面具,古色古香的感觉!我们点餐…用QR Code落单..之后在眼前有自助酱料区..有12款酱料(要加20元收费)..1. 三国演义锅 $116锅有三个汤底,拣三款既汤(蕃茄、菌汤、麻辣点了微辣),蕃茄汤越滚越浓味,麻辣入口先麻,感觉有香浓的花椒牛油味,不过有辣味好合我,菌汤有淡淡鲜菇味..似有鸡汤味咁~~有香醇的味道就飘散出2. 珺珺功夫牛-小份 $123这个肉有色泽又好薄,卖相好吸引,放落麻辣汤等肉至熟食得落有口感~👍🏻十分肉质很嫩滑3. 海鲜拼盘(2人) $296海鲜内包括有鲜虾、南非鲍鱼、美国桶蚝、珊瑚蚌,全部放落三款不同既味1)鲜虾是好新鲜有弹牙既海虾,2)南非鲍鱼放耐d至熟,爽嫩弹牙又很鲜甜,3)这个桶蚝,肉饱满鲜甜,味道好浓郁;4)珊瑚蚌稍烫即起,试试吃得爽脆可口。4. 土豆粉-小份 $16全白色好薄…煮得好软软有弹牙,口感很有嚼劲,是粗红薯粉,我最
1. 三国演义锅 $116
2. 珺珺功夫牛-小份 $123
3. 海鲜拼盘(2人) $296
1)鲜虾是好新鲜有弹牙既海虾,
2)南非鲍鱼放耐d至熟,爽嫩弹牙又很鲜甜,
3)这个桶蚝,肉饱满鲜甜,味道好浓郁;
4)珊瑚蚌稍烫即起,试试吃得爽脆可口。
4. 土豆粉-小份 $16
全白色好薄…煮得好软软有弹牙,口感很有嚼劲,是粗红薯粉,我最喜欢这个粗薯粉..😋配合麻辣汤汁,有香辣美味
5. 大刀青笋-小份 $26
这个莴笋片,好清新怡人,爽口味美!
6. 芒果雪山冰 (送)-参加体验即送雪花一份
好大雪山冰,我们两人一齐吃,够晒饱,好好味又好足料,有附上两款芒果酱同埋果芒果肉,吃一半,都可以添加两种再放落到冰,非常好贴心