2008-02-23 14 浏览
话说二月廿二日系大学毕业生影相日由朝早影到成下午五六点都无咩落个肚就决定一行十人出外觅食!平时的饭堂多数系火炭大排档或者沙角边炉今次机缘巧合下决定在大埔熟食中心开餐之前来开多数系和亲爱的食东记或者饮茶小菜晚饭欠奉,所以预先系OR做定research写定网友推介的菜单, 希望大家食到好野 大埔站步行五分钟就到了,环境干净一班饿鬼坐低就递上预先写好的菜单见到餐牌,平均$4x都有碟小菜大家都博尽, 加加埋埋点了十四样小菜同每人一个椰王炖奶想要椰王炖奶就要落Order时预先留定好可惜吃唔到陈村粉,炒圣子呢小菜如下:鱼肚粟米羹($42):味道不错,几多料.很大煲.谭美:四十蚊罐头汤都无咁多海鲜什菜煲($48):为了健康要点菜,估唔到海鲜有带子鱿鱼和虾,菜类反显失色酥炸茄子($38):香口,外酥内软,加上茄子不会干身,几好虾酱蒸猪颈肉($38):蒸得几有家庭feel,猪颈肉爽口一点会更好,豆卜吸了虾酱味的精粹椒盐豆腐($38):份量很多,不会过火,入面层豆腐几滑,味道较淡蒸蟹糯米饭($58):$58食到依味,对蟹的要求自然不会太高,蟹盖少膏乃意料中事,我独爱依味蒸得刚好的糯米饭沙爹肥牛粉丝煲($4
话说二月廿二日系大学毕业生影相日

由朝早影到成下午五六点都无咩落个肚

就决定一行十人出外觅食!

平时的饭堂多数系火炭大排档或者沙角边炉

今次机缘巧合下决定在大埔熟食中心开餐

之前来开多数系和亲爱的食东记或者饮茶

小菜晚饭欠奉,所以预先系OR做定research

写定网友推介的菜单, 希望大家食到好野

大埔站步行五分钟就到了,环境干净

一班饿鬼坐低就递上预先写好的菜单

见到餐牌,平均$4x都有碟小菜

大家都博尽, 加加埋埋点了十四样小菜同每人一个椰王炖奶

想要椰王炖奶就要落Order时预先留定

好可惜吃唔到陈村粉,炒圣子呢

小菜如下:

酥炸茄子($38):香口,外酥内软,加上茄子不会干身,几好

沙爹肥牛粉丝煲($48):卖相个人觉得比火炭大排档泰源优胜,感觉少油d,味道就不相伯仲

千岛骨($38):超值,沙拉骨相信大家吃不少,想不到用千岛酱调制,甜中带酸更配合和醒胃

鸡软骨($48):配上炸腰果一齐上,很好!腰果不是林不是炸定的,鸡软骨份量也不少

芝士虾伊面($68):芝士味脓!想不到有不少虾,虾肉还是少许爽的,可惜伊面林了一点

咖哩蟹煲($58):我地无叫饭整食送,所以d咖哩无饭送之下几辣下,蟹偏细了点

炸大肠($38):我个人喜欢酥炸大肠多点,这里炸大肠质素不错,外脆,内里入口即溶,可惜太饱食唔哂

炸花枝丸x2($48x2=$96):著火好食!encore了1次!几弹牙,加点酸甜酱就好似潮洲菜的虾丸!多点墨鱼粒更佳.

椰王炖奶x10($180):强烈推介甜品,原个椰皇上,一人一个.一打开盖,椰油香味浓郁!炖奶很滑,椰皇肉也很滑,挖得一干二净,如果无咁水就100分!

每人承惠$89.6, 美味超值. 大家好评如潮, 依餐令大家真系"超满足"!! 一定再来!!
十四样小菜同每人一个椰王炖奶
千岛骨 + 蒸蟹糯米饭 + 鱼肚粟米羹...
炸花枝丸 + 椰王炖奶...