2016-06-27
很久没有来满记吃甜品,一来就来了数次。我就把三次吃的甜品都一并写吧!没有想过,本地姜的满记,今时今日,还是会与时并进,加入绿茶甜品,餐牌和环境都变靓了(可是我没有拍照)。第1次吃了绿茶布甸杯(名字不记得,这名字我起的)这甜品杯有红豆、绿茶雪糕和小丸子,最底的就是绿茶味布甸。吃起来感觉很棒,我觉得绿茶跟红豆从来都是最夹了,粉红色跟白色的小丸子虽然没甚么味道,但口感烟韧,雪糕和红豆一起吃便可。绿茶雪糕意外地好味,因为绿茶味浓,甜度刚好,茶味慢慢渗出来。有惊喜!最底下的绿茶布甸超滑,带甘味,吃得出有绿茶味哦!第2次吃的是雪山榴梿配绿茶雪糕。这个最吸睛的便是大大球的榴梿肉和绿茶雪糕!士多啤梨成了陪衬品,配椰汁底,内有碎冰。榴梿味超香,又甜,吃起来令人感到满足。而绿茶雪糕跟上次吃的一样,都是茶味浓,甜中带甘,质素不错!椰汁底加上碎冰,减慢雪糕的溶化速度,椰汁跟榴梿味也很配呢。第3次吃的是芒果西米露。吃这个是为了满足大口大口吃芒果的欲望!有时想吃靓芒果,但自己买一个回来的又未必好,又要自己脱芒果皮……吃这个甜品就可以食得痛快了。芒果很香甜,西米露是椰汁底,这样吃起来,怎么会令我觉得椰汁配甚么都可以
第1次吃了绿茶布甸杯(名字不记得,这名字我起的) 这 甜品杯有红豆、绿茶雪糕和小丸子,最底的就是绿茶味布甸。吃起来感觉很棒,我觉得绿茶跟红豆从来都是最夹了,粉红色跟白色的小丸子虽然没甚么味道,但口感烟韧,雪糕和红豆一起吃便可。绿茶雪糕意外地好味,因为绿茶味浓,甜度刚好,茶味慢慢渗出来。有惊喜!最底下的绿茶布甸超滑,带甘味,吃得出有绿茶味哦!
第2次吃的是雪山榴梿配绿茶雪糕。 这个最吸睛的便是大大球的榴梿肉和绿茶雪糕!士多啤梨成了陪衬品,配椰汁底,内有碎冰。榴梿味超香,又甜,吃起来令人感到满足。而绿茶雪糕跟上次吃的一样,都是茶味浓,甜中带甘,质素不错!椰汁底加上碎冰,减慢雪糕的溶化速度,椰汁跟榴梿味也很配呢。
第3次吃的是芒果西米露。 吃这个是为了满足大口大口吃芒果的欲望!有时想吃靓芒果,但自己买一个回来的又未必好,又要自己脱芒果皮……吃这个 甜品就可以食得痛快了。芒果很香甜,西米露是椰汁底,这样吃起来,怎么会令我觉得椰汁配甚么都可以的呢?