2015-02-05 1797 浏览
所谓的三心是细心、用心、窝心两意: 心意、创意朋友介绍下到这间餐厅,平时甚少到荃湾用餐。从地铁站走过来,人山人海,实在有点窒息感,幸好大概5分钟便到达,想不到这一带有一个角落如此安静舒适。经过一日工作,可以找到这个地方用饍,心情也放松了。坐下来,食客都享受一份独有的安静与舒适,说话的声线都刻意降低了。先点了二人份量的花茶,十分有趣的茶壶啊! 好可爱!这个"型男汉堡" 有煎蛋、牛肉、烟肉,咬下去,蛋汁渗入肉中,增加了肉的鲜味。同时间,肉汁与蛋汁混合下,带出了另一层的味道来,层次很丰富,不像一般汉堡只有肉的味道与质感。薯条炸起后,不油腻,热辣辣,脆口! 可以说得上是招牌菜! 最后是不得不试的自家制苹果批,看到中间的士多啤梨吗? 真的很佩服厨师的用心。苹果批的饼很松脆。卖相一流。只是稍为不够热,跟老板提及过后,他们都好客气说会改善。当晚人流不多,或者是新开张吧,老板很用心,问我们有何意见,我们都乐意与他们分享,盼望他们能继续努力啦。难得是价钱不高,但却不张货就价。哈哈! 真的是荃湾区一大亮点! P.S.: 大厨对每一道菜都好用心制作,要预留时间等待、享受与及回味。
所谓的三心是细心、用心、窝心
两意: 心意、创意

花茶
先点了二人份量的花茶,十分有趣的茶壶啊! 好可爱!
型男汉堡+ 薯条
自家制苹果批

2015-02-03
花茶
型男汉堡+ 薯条
自家制苹果批
  • 自家制苹果批、型男汉堡。