上次谂住o黎试,但好夸张,7 点几o黎到话已经派晒筹今次早o左少少o黎,放o左工 6 点半左右来到,还有数张「吉」枱,店员说有限时一小时好的,就试试看吧!不知道有什么出名的菜式,只是之前听朋友说过好食所以来试我点了厚切豚肉石锅乌冬,男友则点了牛肉石锅乌冬,另外再加一个小吃 - 三文鱼虾锅粑寿司 厚切豚肉石锅乌冬 - 一开始先打散锅内的生蛋,搅呀搅!好!先来试乌冬,乌冬比较韧一点,相信厨师预算若乌冬煮得太久才放进石锅,若客人不是快吃,乌冬便会 over-cooked 而「烂面」,于是让乌冬再浸耐一点,就先试豚肉吧!厚切豚肉是腩肉,可清楚见到一层肥、一层瘦,一口咬下,很爽!再食乌冬,浸耐了,也颇弹牙。至于汤底都不错,清清的,不会令人喝后口喝。 牛肉石锅乌冬 - 吃牛肉锅的惯常食法是,要先向店员拿个小碗子,乌冬一上,便要将牛肉夹起,否则牛肉便会因过熟而很老很韧。不过男友却害怕稍后锅不够热让牛肉弄熟,他又不想吃生的,于是先将牛肉弄熟放入小碗内,要吃时才再将牛肉浸于汤内加热吃他个人认为牛肉比豚肉好吃。 三文鱼虾锅粑寿司 - 这个小吃令我觉得有点意料之外 ,三文鱼酱绝不吝啬,三文鱼与沙律酱的比例差
上次谂住o黎试,但好夸张,7 点几o黎到话已经派晒筹
好的,就试试看吧!

不知道有什么出名的菜式,只是之前听朋友说过好食所以来试

他个人认为牛肉比豚肉好吃。

三文鱼虾锅粑寿司 - 这个小吃令我觉得有点意料之外
,三文鱼酱绝不吝啬,三文鱼与沙律酱的比例差不多一比一,锅粑很脆,顶层的蟹子和虾增加了口感,是开胃的小吃,比尖沙咀万豚屋的好吃
但有点狡猾是,虾的份量却吝啬了,原来虾被横切开了只有半只而已

最后,不用一小时已吃完,外面已有十几人在等位,好夸张呢!

幸好我们坐到差不多最入的位置,走时见到坐近门口的食客与隔离枱不相识的食客坐得好近,一点私人空间都没有

总括而言,主吃乌冬,我还是首选万豚屋。不过,我相信我还会为三文鱼虾锅粑而再来
2010-05-12
  • 三文鱼虾锅粑寿司