2016-03-26
平时好少经过旺角,刚好一个月后又来到粮友买包。
今次粮友既新产品系番茄。其实好似定期都会做不同期间限定的产品,我只是偶然经过才会买来试试。 *番茄粟米芝士福盒($12)正方形的外型,再在上面用面团打了一个十字,迎合「福盒」这个名。粮友的包一向都足料,所以我切开它的同时都抱有好大期望。不过这个有点失望了,中间的芝士向粟米都很少,面包的番茄味又不太重,芝士味不太食到。 *番茄橄榄香草包($14)这个好像平平无奇的,吃完福盒都对新出品没太大期望,但这个反而有惊喜。难度多付$2才会给我好一点的货色?!番茄味好香,中间夹了很多番茄干和橄榄,连平时不吃橄榄的我都觉得很好味,酸酸咸咸的,很特别;面包口感软绵,是日式包的特色;唯香草味实在是吃不出来。 *日式合桃海绵包($28)之前写过的那一个合桃和今次这个是不同的,除了价钱上的分别,质感上都有。这个是日式一点的,面包的确很软绵,所以用上了海绵包命名;合桃份量当然不会少,每一啖都有合桃的,很脆口,很香。如果你问那再个比较好吃,我会答你两个都爱。偏爱欧陆包的可能会喜欢上次那一个,但若是吃惯了软绵绵的日式或者港式包的人一定会喜欢这个多一
*番茄橄榄香草包($14)
这个是日式一点的,面包的确很软绵,所以用上了海绵包命名;合桃份量当然不会少,每一啖都有合桃的,很脆口,很香。如果你问那再个比较好吃,我会答你两个都爱。偏爱欧陆包的可能会喜欢上次那一个,但若是吃惯了软绵绵的日式或者港式包的人一定会喜欢这个多一点。