2017-03-05
因为大少说1点前不能到达孖沙的话,就没有三眼仔吃了,所以今天大小姐特别早起出门。yeah准点,所以还有得吃。许大少点的是叉烧煎蛋饭,我点的是餐肉煎蛋饭,另外,我们都各点了一杯冻奶茶。到茶餐厅喝冻奶茶总是不会错,茶味很浓,而奶的分量刚好,不会太多。这杯也是,茶很香很浓,但可以再顺滑一点。叉烧煎蛋饭到了,看看那3颗蛋,你说多治愈。「动L,动L,动L…」大少说最好吃的是那个豉油,它不像平时在超市里面能买到的,是茶餐厅特调,甜甜的又不会太咸。试吃了大少的叉烧,嗯…它不是平常在烧味店吃到的那种,是茶餐厅自制的。大少姐就是不太喜欢这种没有肥肉,质地很实的叉烧,我比较喜欢吃肥膏,虽说这样好像不太健康。或者你会喜欢的,总有人是不喜欢吃肥膏的。不久我的餐肉煎蛋饭也到了,还是一样的「动L,动L,动L…」,很治愈。如果餐肉能再煎得脆一点你说多好,而饭底则是好硬,大小姐喜欢吃偏软一点的饭,但它的饭底是刚煮好还是没有焗的,吃完会胃痛。最好吃的还是那个特调豉油和那煎得好治愈的3颗蛋,蛋的边边是脆的,但蛋还是不要吃太多的好,3只我觉得是太多了。吃著吃著,也有不少人前来想吃一碟煎蛋饭,但到后期都变成要等的了,最后在我
yeah准点,所以还有得吃。
冻奶茶
「动L,动L,动L…」
或者你会喜欢的,总有人是不喜欢吃肥膏的。
照拍够了,也吃饱了,此地不宜久留。
香港这类型的食店都有一个潜规则,因为店舖空间不太大,所以当大家吃饱了以后也会自动自觉地离开,免得到时候被姐姐们赶走就太难看了,如果想打牙骹的朋友还是到coffee shop的来得好。