2016-02-14
友人早前吃过窝夫话好好味, 一看相片之后, 原来是最传统的格仔饼。老实说, 对于涂满炼奶、花生酱和洒上大量的砂糖的格仔饼, 它绝对不是我杯茶, 当然这款传统小吃也有不少fans, 而我.....却喜欢现时新兴的窝夫, 款式和味道都多变, 满有惊喜。今次的《每月饭聚》一于跟带友人跳出传统, 试试创新的窝夫, 给她一个新体会。店子的光管招牌高高挂, 除了店名外, 还配上一个窝夫的logo, 相当抢眼。门口墙身挂了大大张的菜式相片, 还摆放了一大块介绍馒头窝夫汉堡的易拉架和一份大餐牌, 可吸引了不少途人注脚细看。甫进内里, 店子墙身以白色的砖瓦搭成, 配上灰泥的地板, 挂上多张有关窝夫的相片和一些厨房工具, 设计平实简约, 感觉亲民。内约有七张两人座位和两张面向街头的高枱, 地方小小, 枱与枱之间距离不多, 大家都要坐得亲密一点。虽只有一张中英对照的餐牌, 但窝夫的款式选择不少。窝夫分咸甜两大类, 而咸和甜的窝夫亦有不同款式, 咸食有窝夫烤饼、馒头窝夫包和暖心窝夫; 而甜食则有鲜果甜心窝夫、布鲁塞尔窝夫和窝夫雪糕批, 全是平时甚少见的, 的确很创新, 满有惊喜, 差点款款都想试试。*****
------------------------------ 今次试了三种窝夫, 我俩同样很喜欢窝夫烤饼的口感, 亦喜欢暖心窝夫的味道, 也喜欢布鲁塞尔窝夫的配搭, 即是三种窝夫, 三份特色也很喜欢, 哈!
其实还对鲜果甜心窝夫, 即是苹果批窝夫和创意十足的馒头窝夫汉堡很有兴趣, 虽未能一尝, 但细看餐牌, 发现星期一至五都有不同的惊喜优惠, 决于快快再光临一试其余两款特色窝夫, 还要带其他朋友来认识那些有特色和创新的窝夫, 相信必为他们带来惊喜。