2022-07-09
街知巷闻三圣村是香港吃海鲜的必去胜地🦞一)拥有最新鲜鲜甜的海鲜🦀二)海洋种类繁多只要想便有😎三)加工费相对便宜💰因此.我也不例外吃海鲜都只爱三圣村的😚今次没有买海鲜的我竟发现一间能提供新鲜又抵食的海鲜餐厅🤩🔸主食▫️海鲜🦞▪️ 油盐水浸蚬真的不说笑.非常满意这道海鲜小菜😍 利用鲜甜又肥美的蚬肉所熬成的海鲜汤喝起来清清淡淡又健康😉配合满满当当的蚬肉令味蕾更显具体的满足感😎呀..最不能遗忘的当然是底下的粉丝全是吸收精华所在的精粹🤤真够滋味👍🏻👍🏻▪️脆皮鲍鱼大大只脆皮鲍鱼被黄金般的外皮所包著.第一味蕾当然是酥香脆口的咸香😌其次必然的是爽口弹牙的肥美鲍鱼😍正👍🏻虽然没有酱汁.但足以满足口腔中的鲜甜味😎▫️小炒▪️菠萝咕噜肉$138菠萝咕噜肉真的有大大条的香甜菠萝.焦焦了的菠萝🍍香甜又可口.水份又十足😎满口全是甜滋滋的味道👍🏻配上脆皮咕噜肉有拉丝的效果.酥香又开胃🤤▪️ 豉油王鹅肠$128分量十足的鹅肠大大份😍入口时清爽又爽脆. 豉油味道不会太浓.亦不会掩盖鹅肠的鲜味😚▪️虾酱炒通菜鲜艳嫩绿的通菜果然是夏天的时令必吃👍🏻口口都是清脆爽朗的口感. 通菜全被虾酱所牵绊著非常入味
🔸主食
▫️海鲜🦞