2014-04-05 1314 浏览
和同事一行6人特意来三圣食海鲜,三圣海鲜我只尝过这间,觉得不错,便向他们推介,2个同事先买海鲜,其余后到,所以我一坐下便可上菜,听他们说,海鲜档主也向他们推介这餐厅。一开始先上辣酒煮花螺,卖相当吸引,味道不会过辣,花螺也很鲜甜,不吃辣的同事也觉不错。椒盐濑尿虾 每只都长过手掌,啖啖肉,再加少少干蒜,十分满足。小炒王,有九菜,虾米,腰果炒成一碟, 爽脆惹味, 伴饭一流 。上汤琵琶虾 琵琶虾的肉质比龙虾更爽口弹牙,价钱也相对便宜,同样啖啖肉,再配上像伊面,成为一绝焗蚝 不知是否砵酒焗的,因为尝不到酒味,做法是先走油再加调味焗,每只蚝都有拳头那样大,吃一只已相当饱肚,个人觉味道不错,但同事则认为味道有点失望,各人口味,见仁见智。粉丝蒸扇贝体型也是相当大,壳比碟还要大,粉丝吸收了扇贝的鲜味,加上蒜蓉调味,正! 因每碟份量也很多,最后还需打包。海鲜加加工费,每人约四百元,下次可以买少一点海鲜,不用饱得肚皮破裂,价钱也可以便宜一点。

上汤琵琶虾

焗蚝