德福閣

Stanford Café
2021-10-13 3497 浏览
三号风球🌬️之下同妈咪到德福阁食中午自助餐🍽️, 位于旺角豉油街118号仕德福酒店阁楼。 店内环境不算大, 但座位舒适, 足以坐低慢慢享受一个丰富的自助餐。 自助区麻雀虽小,五脏俱全, 都算应有尽有😁。 首先一坐低店员为我们送上每人一碟生蚝(4只🦪) , 估唔到这个价钱都有生蚝🤩, 仲要几鲜甜添! 自助区有沙律🥗、寿司🍣、冷盘🦐🥙、 热荤🥘、扒🥩、 生滚粥🍲、面包🥐、汤🥣、甜品🍰🧁、班戟🫔、 新鲜水果🍉🍍🍈、 自助饮品🥤和咖啡机☕。 🔹沙律 ~ 我最喜欢德国薯仔沙律, 薯仔软腍配洋葱好开胃。 🔸寿司 ~ 虾寿司、墨鱼寿司和三色寿司, 都不错。 🔹冷盘 ~ 海鲜冷盘的虾肉,爽口鲜甜。 🔸热荤 ~ 咕噜肉、海南鸡和上海菜肉饺子都做得几出色。 🔹扒 ~ 口感软腍, 配黑椒汁味道更佳。 🔸生滚粥 ~ 可以自选食料, 田鸡都有呀! 🔹面包 ~ 芝麻面包配牛油, 软绵绵好好味。 🔸汤 ~ 有两款汤, 中式和西式, 中式老火汤,饮落唔会口渴。 西式罗宋汤,味道酸酸地。 🔹甜品 ~ 甜品有几款蛋糕、 奶冻、芒果布甸、马卡龙和日式菓子, 奶冻口感香滑,最好味。 🔸班戟 ~ 班戟我没有食, 但见到很多客人都在

🔹沙律 ~ 我最喜欢德国薯仔沙律, 薯仔软腍配洋葱好开胃。

🔸寿司 ~ 虾寿司、墨鱼寿司和三色寿司, 都不错。

🔹冷盘 ~ 海鲜冷盘的虾肉,爽口鲜甜。

🔸热荤 ~ 咕噜肉、海南鸡和上海菜肉饺子都做得几出色。

🔹扒 ~ 口感软腍, 配黑椒汁味道更佳。

🔸生滚粥 ~ 可以自选食料, 田鸡都有呀!

🔹面包 ~ 芝麻面包配牛油, 软绵绵好好味。

🔹甜品甜品有几款蛋糕、 奶冻、芒果布甸、马卡龙和日式菓子, 奶冻口感香滑,最好味。

🔸班戟 ~ 班戟我没有食, 但见到很多客人都在吃,应该都不错吧!

🔹新鲜水果 ~ 有哈密瓜、菠萝和西瓜, 三款我都钟意食。

🔸自助饮品 ~ 斟了杯橙汁, 不算太甜。

🔹咖啡机 ~ 有几款可以拣, 我饮朱古力咖啡,香浓好饮。

整体而言德福阁价钱亲民👍🏻, 抵食又好味的酒店自助餐😚👌🏻。
生蚝

沙律和寿司