2009-01-01 14 浏览
这间出名的是苹果批,在很久之前来了这里食了迷你苹果批和三角鸡批,而今次再来就要尝试三角苹果批,入店内,顾客不多,店员帮手把一个个大苹果批放在盒交给客人.坐在一旁,要一件三角苹果批和冻柠茶.幸好还有一件.要说外形和份量比较,这一件绝比迷你版好,馅料多得爆了少许出来,啖啖苹果肉的甜味,不会有过甜的感觉,,而苹果肉中间加了少许提子酸,外面则酥皮则带点脆点,要制作出来不简单,切饼也要非常小心,很容易烂,开始时用叉食,但其实用手拿起一口咬下去才是最能体会这件苹果批.茶餐厅可以制作出这种批,我还未找到.9元一件不可能说贵,早餐或下午茶也不错.临走时也问问大批多少钱,五十多元,她也问了一句.想不想食一件,我说刚食完和很美味,她说三角苹果批是好过迷你版的.也说过快餐店的苹果批和这里的分别.下次有机会来订一个大批.

三角苹果批