地点: 北角堡垒街2-4号地下 交通指引: 港铁炮台山站 B 出口, 步行约5分钟 电话: 2856 6238 第三次来,是帮朋友来庆生,暨前两次吃了好吃的夫妻肺片、素pizza和泰式串烧之后,这次四个人一起吃饭,自然要把吃过很好吃的料理推荐给好朋友们。 五福拼盘 (HKD XX) 这个拼盘包含夫妻肺片,所以就点了拼盘,想说可以多品尝一些不同的口味。这个拼盘最受欢迎的自然是夫妻肺片了,可惜只有一点点,下次来要另外单点这个开胃菜。 同时也受欢迎的是正中央的芝麻酱豆腐。老板说,豆腐是他们自己做的,果然超级好吃,又香又嫩又滑,非常受欢迎。在香港很少吃到嫩豆腐的料理,真是超级大推荐。 泰式串烧六串 (HKD 66) 豆类制品做成的串烧,好吃的是自调的酱,很香,有点像烤肉酱的味道,有加磨碎的花生粉去调的样子,惊艳的是这个酱,很推荐尝试。这次带朋友们来尝试,大家也觉得酱很香,是这道料理的灵魂。 炸物 (HKD XX) 咕鲁 (HKD XX) 这道菜的料理有点小份,相较于志莲素斋用炸过的豆皮酥取代咕鲁肉,素食分子用类油豆腐的料理作主食,咬起来有点软软的,还可以。佐三色椒和新鲜凤梨调味,新
地点: 北角堡垒街2-4号地下
交通指引: 港铁炮台山站 B 出口, 步行约5分钟
电话: 2856 6238

五福拼盘 (HKD XX)

泰式串烧六串 (HKD 66)

炸物 (HKD XX)

咕鲁 (HKD XX)
这道菜的料理有点小份,相较于志莲素斋用炸过的豆皮酥取代咕鲁肉,素食分子用类油豆腐的料理作主食,咬起来有点软软的,还可以。佐三色椒和新鲜凤梨调味,新鲜凤梨的味道还是志莲素斋那天吃的好吃。志莲素斋用的应该是牛奶凤梨。

夏威夷pizza (HKD 98)
老板很推荐的pizza,很好吃,唯有两个小遗憾。第一个是cheese,这个cheese的用料一般般,但是HKD98的价位,好像也不用要求太多;第二是素香肠的素料使用,有点遗憾,但是对吃荤的朋友来说,可能就比较新奇,且吃素的朋友带吃荤的朋友来吃料哩,比较有一个过渡阶段,吃荤的朋友就不会觉得”太素”! ^^

以上,还会想再来。
庆祝纪念
生日