2023-12-14
熟悉我的朋友仔都知道,我好喜欢🌊香港富丽敦海洋公园酒店𝐓𝐡𝐞 𝐅𝐮𝐥𝐥𝐞𝐫𝐭𝐨𝐧 𝐎𝐜𝐞𝐚𝐧 𝐏𝐚𝐫𝐤 𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥 𝐇𝐨𝐧𝐠 𝐊𝐨𝐧𝐠 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!! 酒店环境清静优美,犹如世外桃源🥰。不但可以饱览到南区美景,又可以看到海洋公园机动游戏设施,临海奢华度假的极致享受😌~最近酒店的🌳 𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭𝐡𝐨𝐮𝐬𝐞 𝐋𝐨𝐮𝐧𝐠𝐞又有新下午茶推出,当然又要去试试啰(≧▽≦)~全新下午茶以矜贵的黑鱼子😍及圣诞节🎄做主题,又怎能错过呢~𝐂𝐚𝐯𝐢𝐚𝐫 𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫 𝐀𝐟𝐭𝐞𝐫𝐧𝐨𝐨𝐧 𝐓𝐞𝐚🍽️$𝟕𝟐𝟖/𝟐人 冬日鱼子矜贵下午茶,包括: 𝟓款咸点、𝟒款甜点、𝟐款松饼及饮品,卖相好有圣诞气氛呢~咸点有鱼子酱蟹肉冷面琥珀、带子鱼子酱千层、松露野菌、晶钻鱼子酱班尼迪蛋 及 鸭肝鸡肉批。大部分食物都有加入鱼子酱😳,也太慷慨了吧~甜点有圣诞松果🍫、朱古力雪球、朱古力木头蛋糕🪵、香橙肉桂泡芙。蛋糕造型充满节日气氛,当中我最爱圣诞松果,有又香又浓的榛子香。最后每人有两块松饼,一款是原味,一款是香橙口味哦~环境真的好好😚,每次来都觉得好舒适自在🥰!!你也快点预约,品尝圣诞节的味道吧🎅🏻~
最近酒店的🌳 𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭𝐡𝐨𝐮𝐬𝐞 𝐋𝐨𝐮𝐧𝐠𝐞又有新下午茶推出,当然又要去试试啰(≧▽≦)~ 全新下午茶以矜贵的黑鱼子😍及圣诞节🎄做主题,又怎能错过呢~
最后每人有两块松饼,一款是原味,一款是香橙口味哦~
环境真的好好😚,每次来都觉得好舒适自在🥰!!
你也快点预约,品尝圣诞节的味道吧🎅🏻~