HIKARI

2024-12-07 746 浏览
〰️ 刚刚在荃湾广场看完电影,知道商场对面马路有间cafe,位置方便,而且日系文青风格。刚巧知道餐厅在晚上时间七时开始有live show, 有歌手唱歌,更有气氛呢,二话不说就跟朋友入内吃晚餐😍〰️ 餐厅有2层,空间感大,木系风格会令人感到更加和谐。近来亦是餐厅周年庆祝活动,只要消费满$300就会送一张咖啡兑换券,简直是咖啡爱好者的福音🥰🥰🍽 🔹 日式烩猪腩黑松露意大利饭猪腩很大块,而且啖啖肉,庆幸不是太肥😝 意大利饭啖啖都充满浓郁的黑松露香味😚🔹泰式烧油甘鱼绞需要烹煮的时间较长,所以等的时间会比较长,但送到枱面是不会感到失望。油甘鱼绞的烦后鱼肉都很多,亦很肥美,鱼油既甘香又滑嫩,十分好吃😆➰🔹水牛城炸鸡翼水牛城炸鸡翼好香脆又香口,鸡翼肉身香滑,配以微辣的酱汁,除了可让我们选择辣度,酱汁亦是这道菜的灵魂,香浓味美🤭🔹 𝙈𝙤𝙘𝙝𝙖 每次饮𝙈𝙤𝙘𝙝𝙖,朱古力不是太甜,不会遮盖了咖啡豆的香味,搭配很好😝🔍 题外话平时在附近剪头发,还是买宠物用品,都会被吸引,有时都会外卖一杯咖啡呢🤭🤭

🍽

🔹 日式烩猪腩黑松露意大利饭
猪腩很大块,而且啖啖肉,庆幸不是太肥😝
意大利饭啖啖都充满浓郁的黑松露香味😚

🔹泰式烧油甘鱼绞