2008-07-24 38 浏览
是夜跟一众食友享受完"六月黄"的极鲜味道,其味道的独特至今仍留下深刻的印象。带著有点浮浮的脚步,跟女友从大角咀缓缓步行回家﹔但在快要到达之际,女友突然说起想吃点有肉味的食物。时过十一时,在家附近可选择的夜店实在不多,所以也就回到了这个留下不少点滴的"饭堂"。想了一想,就来个三个不同味道的食物。著女侍应要了一份餐蛋治、一份奶油多及一碗沙爹牛肠仔通粉。餐肉蛋治依旧面包软熟,餐肉香口、蛋煎得滑溜。虽是普通,但也交足功夫。奶油多则是脆口、香甜,完全把早前已接近麻木的味觉唤醒过来。而沙爹牛肠通粉,则无奈地遇上淡味版(详情请看本人之前的食评),如果是浓味版的话,这将会为今天划上完美的句号。吃过了宵夜,人也清醒多了,刚好的酒后感觉让自己放松多了,人也自然地说多了话。

奶油多则是脆口、香甜,完全把早前已接近麻木的味觉唤醒过来。

餐蛋治
奶油多
沙爹牛肉肠仔通粉
老板就是如此坦白的了
$30 (宵夜)